-
Auf die Merkliste
Art.Nr. 24345

KIEPENKERL Romanasalat Forellenschluß
- Anwendungszeitraum: März,April,Mai,Juni,Juli
- Standort: halbschattig,sonnig
- optimale Keimtemperatur in °C: 12°C-16°C
- Saattiefe in mm: 5
- Verpackung: Portionstüte
Technische Details
Anwendungszeitraum | März,April,Mai,Juni,Juli |
---|---|
Standort | halbschattig,sonnig |
optimale Keimtemperatur in °C | 12°C-16°C |
Saattiefe in mm | 5 mm |
Verpackung | Portionstüte |
Produktmaße (L x B x H) in cm | 15,8 x 11,5 x 0,22 cm |
Nettogewicht ca. in kg | 0,03 kg |
---|---|
Verpackungsmaße (L x B x H) in cm | 15,8 x 11,5 x 0,22 cm |
Bruttogewicht in kg | 0 kg |
Marke | KIEPENKERL |
EAN-Code/s | 4099682764405 |
Produktbeschreibung
- Der Romanasalat 'Forellenschluß' bildet große, dichte Köpfe mit hellgrünen, braun-rot gesprenkelten Blättern und knackig festen Rippen. Die Blätter haben einen aromatischen, zum Herz hin fein-süß werdenden Geschmack. Verwendung frisch oder kurz gedünstet als Kochsalat.
- Gemüsesamen